Что мы знаем о Мертвом море? Только то, что географически оно располагается между Палестиной, Иорданией и Израилем. Из курса географии кому-то отложилось, что соленость, а соответственно, плотность воды в нем настолько велика, что принимать морскую ванну в нем можно практически сидя с газетой в руках.

Самые главная особенность Мертвого моря - это его удивительная целительная сила. Лечебный эффект от принятия ванн с водой из этого моря был известен давным-давно. Именно дарами Мертвого моря пользовалась в свое время самая желанная женщина фараонов - Клеопатра. Она знала много секретов для поддержания красоты и молодости, многие из них дошли до наших дней и вовсю используются в косметической индустрии.

Вы наверняка слышали о целебных свойствах современной косметики из Израиля. Косметическая продукция на основе минералов, водорослей, грязи и солей Мертвого моря эффективно решает большинство проблем с кожей лица и тела. Врачи-косметологи не один раз отмечали не только превосходный косметический эффект от применения израильской косметики, но и лечебный.

Если рассматривать пристально воду, соль или грязь с Мертвого моря - то мы увидим практически все полезные элементы таблицы Менделеева. 21 вид различных минералов, среди которых калий, бромид, магний, кальций и т. д. Некоторые из них не встретить ни в одном природном водоеме - только в Мертвом море.

Современная косметика Мертвого моря из Израиля сегодня - настоящий источник внутренней энергии и неувядающей красоты. Любая женщина оценит по достоинству ее действительно уникальные свойства по восстановлению и омоложению кожи.

Косметика из Израиля - всемирно известный бренд, благодаря широкой линейке выпускаемой продукции по уходу за кожей тела, лица и головы, а также волосами, она востребована во многих странах и не только представительницами слабого пола. Мужская линия в последнее время набирает все больше постоянных потребителей.

Одним из положительных моментов, которым обладает косметика Мертвого моря, это отсутствие каких-либо противопоказаний (или практически отсутствие). Выбирайте любое средство, удовлетворяющее решению существующей проблеме, и будьте уверены - сила морских глубин вас не подведет.

Покупая косметику из Израиля, вы приобретаете сертифицированную и лицензированную продукцию, соответствующую высоким мировым стандартам.