Французские краски для окрашивания одежды и ткани, почему их стоить выбрать

21 Июля 2020

Вернуть одежде былую яркость цвета или полностью перекрасить ткань в домашних условиях теперь совсем просто. Для этой цели достаточно использовать порошковую текстильную краску IDEAL. Средство настолько просто, удобно и безопасно, что вообще не имеет ограничений по применению.

Отличительные характеристики красок IDEAL

Текстильная краска ideal выпускается во Франции уже более 100 лет. Средство зарекомендовало себя в качестве одного из самых эффективных и безопасных в своем секторе рынка. Краска совершенно безопасна, в своем составе не содержит фосфатов и любых других токсичных компонентов.

Популярность краски во многом обусловлена универсальностью ее применения. Максимально качественный результат она дает, когда используется для обработки тканей или одежды из 100%-ного хлопка. Средство также можно применять для окрашивания вещей из других материалов:

  • вискоза;
  • лен;
  • натуральный шелк.

Главное условие – использовать IDEAL для тканей, в составе которых синтетика не превышают 50%. Чем выше содержание таких волокон, тем менее интенсивным получится цвет одежды после окрашивания.

Применение краски – правильный алгоритм и рекомендации

На современном рынке краска для одежды IDEAL – уникальное средство, как по своему составу, так и по способу применения. Оно удобно тем, что позволяет производить процесс окрашивания в стиральной машине. В барабан оборудования необходимо поместить одежду и вскрытый пакет IDEAL, а затем просто запустить стандартный режим стирки хлопковых вещей. Когда цикл завершится, машинку нужно снова запустить, но уже засыпав стиральный порошок. После ее остановки можно доставать вещи, и радоваться их равномерному, яркому цвету. За один цикл окрашивания производитель настоятельно рекомендует обрабатывать не более 2 кг одежды. Чем вес вещей в барабане больше, тем менее насыщенным получается желаемый цвет.

Для окрашивания средством IDEAL подходит одежда любого фасона, с наличием фурнитуры или без нее. Средство не вступает в реакцию с металлическими или пластиковыми изделиями, лишь слегка тонирует швы и нитки. Если на вещах имеются узоры, рисунки, орнаменты, то после обработки они остаются хорошо различимыми.

Проведенные эксперименты подтверждают, что вещи и ткани, окрашенные IDEAL, со временем не линяют, сохраняют полученную стойкость и яркость цвета после многочисленных циклов стирки.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.