Средства от тараканов «Чистый дом» – инсектициды против насекомых-вредителей

30 Декабря 2019

Средства от тараканов «Чистый дом» – малотоксичные составы, используемые для уничтожения ползающих и летающих насекомых-вредителей. Предложены в удобных формах – аэрозолях, гелях, карандашах. Средства линии помогают бороться не только с тараканами, но и с мошками, муравьями, клопами. Одинаково хорошо с насекомыми справляются аэрозоли и дуст.

В серии предложены ловушки. В составе геля, спрея, дуста одинаковые вещества.

«Чистый дом»: виды средств от тараканов

Аэрозоли

Предложены в компактных флаконах. Спрей удобный, он позволяет обрабатывать большие поверхности и в минимальные сроки убивать вредных насекомых – тараканов. Спрей «Чистый дом» от тараканов содержит:

  • Циперметрин – парализует мышцы таракана и клопа, блокирует работу органов. Средство действует очень быстро – через несколько минут насекомое погибнет. Доля вещества в составе – 13%.
  • Тетраметрин – обладает нервно-паралитическими свойствами для насекомых. После попадания даже небольшого количества вещества на хитиновый слой, вещество быстро проникает в организм. Токсичные вещества приводит к блокировке нервных импульсов, он парализует двигательный аппарат. Доля такого вещества 2,5%.

Состав малотоксичен, не вредит людям и животным, но при работе с ним необходимо соблюдать меры безопасности. Рекомендовано обработку помещений проводить при отсутствии других людей, необходимо использовать защитные средства – маску, очки, перчатки.

Уже после первого применения насекомых можно выдворить из квартиры, дома, офиса.

Дуст

  • Еще одно проверенное временем средство. Представлено в форме порошка. Состав схож с аэрозолем, но веществ содержится меньше. Чтобы получить нужный результат – очистить квартиру от тараканов, следует несколько раз обрабатывать помещения, накладывать много порошка.
  • Дополнительно в дусте «Чистый дом» содержится вспомогательное вещество – пиперонилбутоксид. Его концентрация достигает 10%. Такой инсектицид способен пролонгировать действия двух других активных веществ.

Главные преимущества

К достоинствам продукции относят:

  • Высокую эффективность – уничтожение тараканов после первой же обработки.
  • Безопасность для человека – состав отнесен к малотоксичным. Рекомендовано соблюдать меры предосторожности.
  • Простота использования – спрей легко проникает даже в труднодоступные места.

Состав не оставляет никаких следов на мягких тканях, коже, деревянной поверхности.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.