Ухаживающая косметика Рецепты бабушки Агафьи

21 Июля 2020

«Рецепты бабушки Агафьи» – уникальная косметика, созданная для поддержания красоты и здоровья. Это натуральные и эффективные составы, которые доступны всем. Для создания средств использовали уникальную рецептуру бабушки Ермаковой Агафьи Тихоновны. Она использовала для создания простых, но эффективных составов составы, знания о которых сохраняла вся семья на протяжении многих лет. Слава о средствах травницы из Сибири прокатилась по всей стране.

Косметика «Рецепты бабушки Агафьи» – это уникальная продукция, у которой нет аналогов.

Уникальные отличия косметических средств

В линейке продукции мыло, шампуни, кремы для лица, рук, ног, ногтей, масло для тела и маски. В ассортименте также представлены пилинги и скрабы, сыворотки для волос, зубная паста и пр. В составе каждого средства сбалансированный комплекс натуральных веществ, витаминов и минералов. К уникальным отличиям косметических средств «Рецепты бабушки Агафьи» относят:

  • Только натуральные составы. В числе компонентов нет пенообразователя – с этой задачей справляются мыльный корень. В числе компонентов нет лаурила сульфата натрия.
  • Использование талой воды. Это подтверждается протоколами независимой экспертизы «ИНВИТРО».
  • Составы полностью безопасны, использовать их могут даже аллергики.

К каждому средству компания прилагает печатные листовки с народными рецептами.

Преимущества косметических средств

К достоинствам продукции относят:

  • Безопасность и отменное качество. Все составы получили сертификаты соответствия. Компания-производитель не сомневается в отменном качестве продукции, потому сертифицировала продукцию в Италии – в институте эстетической и экологической сертификации ICEA.
  • Растительные компоненты в составе. Для производства используют исключительную продукцию – натуральные вещества, полученные из растений и трав. Собирают их только в экологически безопасных районах – в Прибайкалье и в Сибири.
  • Универсальность. Средствами могут пользоваться люди разного возраста. В линейке предложены шампуни и маски, которые одинаково эффективны при использовании женщинами или мужчинами.
  • Для производства новых серий продукции используют уникальную тару – в составе только безопасный полиэтилен. Производитель больше не использует поливинилхлорид, который загрязняет окружающую природную среду и несет вред здоровью.

Практически все средства производителя дополнены познавательной листовкой. В ней производитель печатает рецепты самой травницы. К средствам также прилагают уникальную рецептуру средств, которые можно создать своими руками. Их эффективность проверена пользователями косметики, которые и прислали изготовителю свои рекомендации. Пользуясь такими подсказами, можно увеличить эффективность любого косметического средства.

Доступная стоимость, эффективность в сочетании с уникальным сбалансированным составом – все это делает продукцию востребованной и популярной.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.